Продукты производителя Молочная Культура
Молочная Культура - предприятие расположено на плодородных полях в поселке Сельцо, Волосовского района Ленинградской области. Фермы и завод обработки находятся рядом. Продукция производится без каких либо добавок. Широкая линейка вкусных молочных продуктов: молоко, йогурты, кисломолочная продукция, сметана, творог и творожная продукция.
Подробнее
Фильтр
С начала алфавита
Натуральный кисломолочный продукт. Изготавливается из натурального сырья с применением комплекса уникальных заквасок.
Базовая единица
—
шт
Производитель
—
Молочная Культура
Базовая единица
—
шт
Производитель
—
Молочная Культура
ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ Греческий йогурт с высоким содержанием белка и низким содержанием жира прекрасно подойдет в качестве здорового перекуса. А густые наполнители с натуральным составом делают его еще и по-настоящему вкусным.
Базовая единица
—
шт
Производитель
—
Молочная Культура
Большая порция натурального высокобелкового греческого йогурта идеально подойдет в качестве основы для полезного десерта, заправки для салата или просто здорового перекуса.
Базовая единица
—
шт
Производитель
—
Молочная Культура
Йогурт греческий с инжиром - это йогурт с высоким содержанием белка и низким содержанием жира прекрасно подойдет в качестве здорового перекуса. А добавленный в него инжир делает его еще и по-настоящему вкусным.
Базовая единица
—
шт
Производитель
—
Молочная Культура
Греческий йогурт с высоким содержанием белка и низким содержанием жира прекрасно подойдет в качестве здорового перекуса. А густые наполнители с натуральным составом делают его еще и по-настоящему вкусным.
Базовая единица
—
шт
Производитель
—
Молочная Культура
Йогурт двухслойный Клубника - это отличный десертный йогурт из цельного молока и клубники. Он обладает оптимальной густотой и нежным ягодным ароматом, с наполнителем в 2 слоя. Десерт в меру сладкий, он прекрасно подходит как для завтрака, так и для легкого перекуса в течение дня.
Базовая единица
—
шт
Производитель
—
Молочная Культура
Йогурт двухслойный шоколад - это натуральный йогурт из цельного молока и слоя шоколадного маскарпоне. Яркий насыщенно-сладкий шоколадный вкус. Подойдет в качестве основы для полезного десерта или перекуса, добавления в различные блюда.
Базовая единица
—
шт
Производитель
—
Молочная Культура
ркое сочетание нежного сливочного йогурта и хрустящей гранолы с изюмом, легкой вишневой кислинки со сладостью спелой черешни напомнит о теплых и солнечных летних днях. Теперь вариантов вкусного и полезного перекуса стало еще больше.
Базовая единица
—
шт
Производитель
—
Молочная Культура
Персик с манго, прикрытые шапкой из густого, натурального йогурта ждет встречи с хрустящей гранолой с изюмом, которая прячется под нашей объемной крышкой!
Базовая единица
—
шт
Производитель
—
Молочная Культура
Густой, слегка газированный, с тонкой, легкой кислинкой – одним словом, идеальный кефир, каким он и должен быть.
Базовая единица
—
шт
Производитель
—
Молочная Культура
Насыщенный сливочный и одновременно мягкий и деликатный вкус, едва заметная легкая кислинка, свежий молочный аромат - мы создали совершенный рецепт традиционного продукта.
Базовая единица
—
шт
Производитель
—
Молочная Культура
Кремовый цвет, густой и насыщенный вкус с нежной карамельной сладостью (разумеется, без грамма сахара) – вот за что ряженку любят и дети, и взрослые.
Базовая единица
—
шт
Производитель
—
Молочная Культура
Кисломолочный продукт, созданный из свежих сливок и закваски.
Базовая единица
—
шт
Производитель
—
Молочная Культура
Сливки нормализованные с использованием заквасочных микроорганизмов: лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков.
Базовая единица
—
кг
Производитель
—
Молочная Культура
Сливки нормализованные с использованием заквасочных микроорганизмов: лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков.
Базовая единица
—
шт
Производитель
—
Молочная Культура
Базовая единица
—
шт
Производитель
—
Молочная Культура
Мягкий творог от Молочной Культуры это сочетание сливочного творога с настоящим шоколадом. Двухслойное наслаждение и по-настоящему вкусный десерт!
Базовая единица
—
шт
Производитель
—
Молочная Культура